Matrícula

Precio de la Matrícula:

El precio de la matrícula del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias es de 6.000 euros (más 960 euros en concepto de preinscripción). Este importe (6.000 euros) estará becado por la Junta de Castilla y León, en función del número de alumnos que cursen el Máster. Se dará preferencia a aquellos alumnos que estén trabajando en empresas con marca Tierra de Sabor. Así, se estima que el importe de las becas oscile entre el 30% y el 70% del coste de la matrícula para los trabajadores de empresas de Tierra de Sabor (precio del Máster entre 1.800 y 4.200 euros) y entre el 15% y el 55% para el resto de solicitantes (precio del Máster entre 2.700 y 5.100 euros).

Procedimientos para la admisión y matriculación:

Los candidatos deben cumplimentar el siguiente proceso de admisión.

SOLICITUD. Los interesados en cursar el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias han de solicitar su aceptación y la concesión de Beca a través del documento que se puede descargar aquí. El plazo para presentar esta solicitud será del 30 de octubre hasta el 1 de diciembre de 2016 a las 14:00 horas. Este documento hay que rellenarlo y enviarlo por correo electrónico a la Coordinadora del Máster: mrico@iaf.uva.es.

Junto con esta solicitud ha de enviarse:

a) Un Curriculum Vitae

b) El justificante de estar en posesión de una titulación universitaria.

c) Copia del documento que acredite la cotización a la Seguridad Social en caso de encontrarse trabajando en una empresa agroalimentaria Tierra de Sabor.

Posteriormente, el Comité Académico del Máster procederá a evaluar el CV del candidato junto con el resto de información solicitada y en caso de ser necesario se podrá requerir al solicitante para realizarle una entrevista. El día 1 de diciembre se notificará a cada candidato su aceptación o no al Máster así como la cantidad de Beca concedida. El criterio que se utilizará en esta primera fase de admisión será la adecuación de su titulación y otros méritos a los contenidos del Máster. El 1 de diciembre se comunicará a cada alumno la resolución alcanzada que podrá ser de tres tipos:

  1. Ha obtenido plaza en el Máster y ha obtenido Beca de la Junta de Castilla y León, indicándole el importe exacto que se le ha concedido. La ayuda concedida será un porcentaje de la matrícula, cuyo coste es de 6.960 euros. Este porcentaje de Beca estará entre el 30% y el 70% del coste de la matrícula para los trabajadores de empresas de Tierra de Sabor y entre el 15% y el 55% para el resto de solicitantes.
  2. O bien: ha obtenido plaza en el Máster, pero no ha obtenido la Beca de la Junta de Castilla y León.
  3. O bien: no ha obtenido plaza en el Máster.

PREINSCRIPCIÓN. Del 2 de diciembre hasta las 14:00 horas del 16 de diciembre de 2016. En ese momento el alumno ha de abonar un total de 960 euros en concepto de reserva de plaza, cantidad que no será devuelta en caso de no matriculación por parte del alumno. Será necesario aportar una fotocopia del D.N.I.

MATRÍCULA. Del 17 de diciembre hasta las 14:00 horas del 13 de enero de 2017, momento en el que se efectuará el pago del 50% del importe de matrícula no becado por la Junta de Castilla y León. Será necesario aportar el justificante de pago de las tasas de preinscripción. El otro 50% se realizará en tres pagos del 16,67%, cada uno antes de las siguientes fechas: 15 de abril, 15 de junio y 15 de septiembre.