Destinatarios

Atendiendo al objetivo prioritario perseguido por el Máster, los destinatarios serán todos aquéllos titulados universitarios pertenecientes a titulaciones preferiblemente técnicas y relacionadas con el sector agroalimentario directa o indirectamente. Concretamente, y sin que suponga una enumeración exhaustiva, el Máster se dirige a:

  • Egresados con titulación reciente o no en diversas titulaciones de carácter técnico de Grado o Máster (Ingeniería en Industrias Agroalimentarias, Ingeniería Agrícola, Ciencias ambientales, Enología, Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Biología, Biotecnología, Química, Nutrición, Farmacia…) para los cuales el máster tendrá un carácter formativo necesario para la gestión empresarial y complementario a su titulación previa, para trabajar por cuenta ajena o para para emprender una actividad empresarial en el sector agroalimentario.
  • Profesionales y técnicos de pequeñas, medianas o grandes empresas agroalimentarias, que bien por interés propio o a demanda de la empresa deseen recibir una formación más especializada.
  • Profesionales del sector público o privado que hayan de prestar servicios de asesoramiento y/o tramitación a personas, empresas o instituciones relacionadas con el sector agroalimentario.